Susi Pudjiastuti Bela Najwa Shihab Soal Profesi, Warganet Bandingkan Najwa Dengan Deddy Corbuzier

- Minggu, 25 September 2022 | 06:06 WIB
Najwa Shihab dikecam Nikita Mirzani (katalogika)
Najwa Shihab dikecam Nikita Mirzani (katalogika)
SurabayaNetwork.id - Mantan menteri perikanan Susi Pudjiastuti blak-blakan bela Najwa Shihab melalui postingan Twitternya. 
 
Pembelaan tersebut terkait dengan ejekan Nikita Mirzani tentang Ferdy Sambo. Nikita Mirzani tak senang dengan pernyataan Najwa Shihab yang menyindir gaya hidup polisi yang hedon hingga kasus Ferdy Sambo.

Serangan Nikita Mirzani kepada Najwa Shihab terus berlanjut, bahkan ia berani menuding sang presenter sakit hati karena tak jadi menteri. Namun tampaknya Najwa Shihab tidak mengambil pusing soal ejekan yang diterima.
 
 
Mantan menteri perikanan Susi Pudjiastuti turut beri dukungan kepada Najwa Shihab.

Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti menulis, "Anda itu ada apa & kenapa? Nana @NajwaShihab adalah seorang profesional di profesinya. Seseorang disebut profesional dalam profesinya apabila dia mencintai, konsisten, passionate, memberikan dedikasi dengan semua prinsip & integritasnya. Sebagai sesama wanita I stand for Najwa."
 
Terkait dengan nama Najwa Shihab yang ramai diperbincangkan, warganet turut serta bandingkan Najwa Shihab dengan Deddy Corbuzier begini cuitan mereka.
 
RUDI VALINKA @kurawa menulis, "Mba @NajwaShihab ini kelemahannya dia gak mau mendengar, sdh beberapa tahun yg lalu kita nasehatin utk merubah cara dia menjadi pembawa acara. Skr narsum penting hampir gak ada yg mau ke acara dia lagi. Semua diambil habis sama dedi corbuzier."

fluorine argon lithium @dnkndonuts__ menulis, "Ngebandingin sama dedi aja udah salah banget. Dedi juga gue yakin gak mau dibandingin sama najwa. Orang ya tujuan dedi ngundang orang² tersebut beda dari najwa. Tujuan dedi itu ngasih kesempatan orang² itu buat speak up, sedangkan najwa lebih ke "mana pertanggungjawaban lo?"
 

Solekhan @__PASMANTAP menulis, "Ditengah perseteruan dgn artis Nikita Mirzani, jurnalis @NajwaShihab justru malah mendapatkan prestasi gemilang, Najwa Shihab berhasil mmbw pulang piala ajang penghargaan Indonesia Television Award 2022 Kamis (22/9/2022) Semangat Mbak Nana Kita tau kok klo sampah ttplah sampah!"***
 
 
Dapatkan update berita pilihan, breaking news, dan artikel setiap hari dari SurabayaNetwork.id. Ayo gabung kanal Telegram Surabaya Network, caranya klik link https://t.me/surabayanetwork, lalu join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dahulu di ponsel.
 

Editor: Lukman Hadi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X